miércoles, 2 de junio de 2010
Trufas de chocolate
Ingredientes para 6-8 personas:
300 g de chocolate negro
200 g de chocolate blanco
1 bote de leche condensada
100 g de mantequilla
1 chorrito de brandy
fideos de chocolate
azúcar glas
chocolate en polvo
Elaboración:
Deshaz al baño maría el chocolate, y cuando comience a derretirse añade la mantequilla y mézclalo todo bien. Después, agrega el chorrito de licor poco a poco y la leche condensada, removiendo hasta obtener una masa homogénea.
Deja que enfríe la masa dentro de la nevera durante 4 horas aproximadamente para que quede dura (si tienes prisa, la puedes meter en el congelador menos tiempo).
Pasado este tiempo, coge porciones de masa con ayuda de una cuchara y con las manos dales forma redondeada.
Por último, cubre las trufas con fideos de chocolate, azúcar glas o lo que hayas elegido para la cobertura.
via cocina2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario