viernes, 17 de octubre de 2014

Croissants rellenos de chocolate en 10 minutos


Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre. (La de la cocinera ya es redonda!)
  • Nocilla o Nutella
  • 1 huevo


Preparación:

  • Precalentar horno a 180º
  • Hacemos triángulos en la lámina de hojaldre, en la de la cocinera a mi me da como para 8 triángulos. 
  • Poner una cucharadita de Nocilla en la parte más gruesa.
  • Enrollar la masa desde la parte más gruesa hacia la fina. 
  • Pintar con la yema del huevo

Ponemos los croissants en el papel cera que viene con la lámina en el horno, previamente pre-calentado durante unos 8-10 minutos y listo!
Perfectos para desayunar, merendar....
Los he hecho varias veces para desayunar este verano, las niñas me han ayudado, una receta perfecta para cocinar con niños (sobre todo el momento Nocilla o nutella y pintar con yema de huevo) y les han encantado. Todo un descubrimiento!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario