jueves, 28 de octubre de 2010

Ja, Ja , Ja, Jalloween Regala de Miedo


HALLOWEEN
Deliciosas calabazas de chococate con leche. Para regalar de miedo. Peso aprox. 50 g.
11.50 € unidad
Están agotadas, Apuntate en la lista de espera!!!!

MINI CALABAZAS
Calabazas de chocolate con leche rellenas de praliné de avellana. Peso aprox. 150 g.
9.40 € unidad

HOY es el último día de Piruleta de Regalo....

martes, 26 de octubre de 2010

ChocolatePassion 2010

A Partir del 14 de Octubre en The Westin Palace de Madrid, los Jueves, Viernes y Sábados,  Noches de Chocolate Passion.
Para esta edición de une al proyecto The Glenrothes, Single Malt Scotch Whisky, "Cuestión de madurez no de edad", que presentará su "Perfect Serve" en primicia, un trago perfecto para armonizar con chocolate.
La música de Jazz en directo completará el programa.
A ritmo de chocolate

CENAS TODO CACAO Y CHOCOLATE + BUFFET CHOCOPASSION Y JAZZ

MENÚ CHOCOLATEPASSION                             
Hojaldre con Queso de Cabra,                                  
Manzana Reineta, Vinagreta de                               
Nuez y Chocolate de Tanzania                                 
                                                                                    
Raviolis de Cacao con Gambas y                           
Crema de Curry.                                                        
Lomo de Ciervo con The
Glennrothes, Pasas, Chutney de
Vainilla y Guayaquil.

BUFFET 
Deliciosos y sensuales postres de
chocolate:delicadas mousses, mini
tartas fundentes y ultradensas,

exquisitas panacottas y cremas
quemadas, soufflés helados,
crujientes merengues horneados....


Para reservar
Restaurante LaRotonda reservas.palace@westin.com
T.91 360 6825   www.westinpalacemadrid.com 

via  pancracio

lunes, 25 de octubre de 2010

Spider Cupcakes

He encontrado una receta magdalenas de chocolate que no sólo son monísimas sino también están deliciosas. No puedo esperar para hacerlos con los niños, les va a chiflar hacerlos...y claro, luego comérselos.  ¡Ya me contaréis que tal os salen!

Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 18 -21min
Tiempo para decorar: 25 min
Dificultad: Fácil
Hace 24 magdalenas

Ingredientes:
1 caja Devil´s Food cake o bizcocho Nestlé de chocolate (sección refrigerados)
1 bote de Cobertura de chocolate
1 bote de fideos de chocolate Valor
24 nubes grandes
1/4 taza de M&Ms o Lacacitos
48 regalices rojo y negro
1 palillo / escarbadientes

Indicaciones:
1. Hacer el bizcocho según las indicaciones que viene en el paquete.
2. Enmantecar y harinar los recipientes de las magdalenas. Mejor utilizar los moldes de silicona que no requieren este paso. Y rellenar cada recipiente hasta que esté 2/3 lleno.
3. Cocinar en un horno precalentado a 180ºC entre 18 o 21 minutos. Traspasarlos a una rejilla hasta que se enfrían completamente.
4. Separe dos cucharadas soperasd de la cobertura de chocolate y guardelo en una bolsa de plástico con cierre.
5. Poner la cobertura de chocolate sobre las magdalenas. Luego agregar los fideos de chocolate.
6. Haciendo los ojos y la boca: Cortar las nubes en rodajas y utilizando la cobertura de chocolate como si fuera pegamento. Une la nube a la magdalena. Y se hace el mismo proceso para ponerle el M&M o Lacacito encima de la nube. Para hacer la boca, se coge un M&M rojo y se pega haciendo lo mismo que con los ojos.
7. Haciendo las piernas: Cortar los regalices en 4 trozos largos e iguales. Hacer 4 agujeritos de cada lado de la magdalena con el palillo, e insertar en cada agujero un regalices para hacer las piernitas. Serán 8 por magdalena.

via charhadas