jueves, 22 de julio de 2010

Bola de Chocolate blanco y avellanas


INGREDIENTES
250g de queso crema PHILADELPHIA REGULAR a temperatura ambiente.
100g de TOBLERONE BLANCO derretido.
1 cucharada sopera de azúcar.
1/2 cucharada sopera de avellanas tostadas troceadas.

PREPARACIÓN

   
- Mezcla el queso crema PHILADELPHIA REGULAR, TOBLERONE BLANCO y azúcar en una fuente pequeña. Déjalo enfriar durante una hora o hasta que esté muy fría. Haz una bola y recúbrela con las avellanas. Vuelve a enfriar hasta que coja consistencia.
   
- Servir con tejas a la hora del café.
       

CONSEJOS PRÁCTICOS
  
       
Si se prepara con antelación, refrigera la bola sin recubrirla con las avellanas troceadas para que estén crujientes. Se recomienda hacerlo en el momento de servir.

via kraftfoods

Cucharas de Chocolate

Ingredientes:
  • Cucharas, mejor de plástico
  • Chips de chocolate, medianos y pequeños
  • Nubes o malvaviscos
  • Coco rallado y endulzado
  • Toppings al gusto
  • Papel encerado
Preparación:

Ten preparados todos los ingredientes y elementos necesarios. Primero derretimos los chips de chocolate para bañar las cucharas en chocolate. Colocar 1/2 taza de chips de chocolate en un bol al microondas durante 1 minuto. Sacarlo y remover, a continuación, seguir calentando durante intervalos de 20 segundos hasta que se derrita.
Una vez que se derrita el chocolate, mojar la cuchara en el tazón. Tendrá que moverse y darle la vuelta para asegurarse de que tenemos todo cubierto de chocolate. A continuación, colocar la cuchara en un plato cubierto de papel encerado.
 Una vez cubiertas de chocolate las cucharas es el momento de decorarlas. Para el muñeco de nieve alinea 3 nubes pequeñas en la cuchara. Poner un poco de matequilla de cacahuete para el sombrero y una hebra de coco para la bufanda. Luego, se puede coger algo del chocolate derretido y ponerlo en una jeringuilla para realizar los ojos. ¡Perfecto!
 El resto de cucharas las puedes decorar a tu gusto o al de tus hijos con los toppings que hayas elegido.
Coloca el plato con las cucharas en la nevera y deja que se endurezcan (alrededor de 15-20 minutos).
El resultado no puede ser más espectacular!!!

via pequerecetas

miércoles, 21 de julio de 2010

Galletas de Chocolate

Ingredientes:
  • 100-110 g de chocolate amargo
  • 8 cucharadas de mantequilla, ablandada
  • 2 huevos grandes
  • 3/4 taza de azúcar moreno, bien compacta
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza (130g) de harina para todo uso
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 taza (300 g) trozos de chocolate
  • 1/2 taza de nueces (opcional)
  • 1/2 taza de chispas de chocolate blanco (opcional)
Preparación:
1. Mezclar la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar a un lado.
2. Derretir la mantequilla y el chocolate a fuego lento. Retirar del fuego y agregar la vainilla.
3. En un recipiente aparte, a velocidad media batir los huevos y el azúcar hasta que estén ligeros y mullidos, unos 3 minutos. Poner la velocidad baja y echar la mezcla de chocolate hasta que esté bien combinada.
4. Añadir la harina a la mezcla y mezclar con cuidado con una cuchara de madera hasta que se mezcle. Incorporar los trozos de chocolate y nueces.
5. Echar 1-1/2 cucharada de masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de pergamino. Separar cada cucharada porque la masa se extenderá.
6. Hornear durante 10-12 minutos.
Notas sobre las galletas de chocolate
  • Para obtener una textura más crujiente hornear las galletas dos minutos más de lo que se indica en la receta.
  • Los 100 g de chocolate pueden ser cambiados por chocolate con leche, si así lo prefiere el paladar infantil.
  • Estas cookies se pueden mantener a temperatura ambiente durante 3 días en un recipiente hermético.
via pequerecetas

lunes, 19 de julio de 2010

Sensation Chocolat

Acción exfoliante suave para una piel limpia y sedosa, acción balanceadora para una piel radiante, revitaliza la piel cansada y estresada.


via sensationchocolat  & thelastcocacolaofthedesert

domingo, 18 de julio de 2010

Chocolate Banana Dream Muffins

Ingredientes:

150 gr. plátanos bien maduros hechos puré
115 ml. leche desnatada
100 gr. azúcar moreno claro
75 ml aceite de oliva
1 huevo
1 cucharadita extracto de vainilla
60 gr. harina integral
85 gr. harina repostería
85 gr. copos de avena instantánea
30 gr. cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada de polvo de hornear (Royal)
¼ cucharadita de bicarbonato
¼ cucharadita de sal
100 gr. pepitas de chocolate

Preparación:

Precalentar el horno a 190º
En un bol batir el puré de plátano, leche, azúcar, aceite de oliva, huevo y vainilla.
En otro bol mezclar la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
Echar los ingredientes húmedos sobre los secos y mezclar brevemente hasta que justo estén incorporados, (dará la impresión de que hay poco líquido para tanta harina). No trabajar demasiado esta mezcla, de lo contrario los muffins quedaran correosos. No importa que queden trazas de harina en la masa, ya que desaparecerán durante la cocción
Llenar las ¾ partes de los moldes de muffins, previamente untados en un poco de aceite de oliva.
Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Reposar durante 5 minutos en los moldes. Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
Los podemos guardar en un bote hermético durante 5 días o congelar hasta 1 mes.

via elrincondebea