100% Chocolate Cafe es un "Chocolate Cafe" localizado en Kyobashi, Japan.
sábado, 19 de junio de 2010
Chocolate y Café
viernes, 18 de junio de 2010
Un anuncio para morderrr
Con motivo del próximo estreno de Eclipse, hoy le estoy dedicando el día a los Vampiros....
jueves, 17 de junio de 2010
Cerveza de Chocolate
¿Qué os parece la mezcla?, igual el chocolate le quita ese punto que amarga a la cerveza y está buenísima. ¿Alguien la ha probado?
via laslentejas
via laslentejas
Chocolate...¿para el cabello?
La chocolaterapia para el cabello aprovecha los nutrientes del cacao para aportar un vigor excepcional al cabello :
Magnesio y vitaminas A, E y B2 de la semilla del cacao, con propiedades reparadoras y vigorizantes.
Teobromina, estimulante natural de la circulación que tiene la capacidad de proveer oxígeno a los tejidos del cuero cabelludo.
Lípidos y proteínas del grano del cacao, que estimulan la elaboración natural del colágeno, con lo que se consigue una hidratación máxima e intensa nutrición a cabellos dañados, secos u opacos.via chocolacio
martes, 15 de junio de 2010
Salvapantallas de Chocolate
Es un reloj-salvapantallas que produce los efectos estimulantes del cacao, generando las diferentes dosis de energía y optimismo que tu organismo necesita durante las diferentes horas del día.
Te dice cosas tan monas como....
descárgalo gratis desde chocolatfactory
Te dice cosas tan monas como....
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Hola cariño....
Soy un excitate ravioli de chocolate negro, relleno de nueces y requesón y estoy deseando que me muerdas.....
Yo quiero probar el polvo!!!....el polvo de chocolate....ja ja ja
via chocolatfactory
lunes, 14 de junio de 2010
Piruletas de Chocolate y copos de maiz
Ingredientes:
200 g chocolate cobertura
50 g copos de maíz inflados
palillos
papel de horno
Preparación
1.- Fundir el chocolate al baño María: coloca un cazo con agua al fuego y dentro de éste, otro. En el cazo pequeño poner el chocolate troceado, remover hasta que se deshaga. También puedes fundirlo en el microondas: poner el chocolate troceado en un cuenco con una cucharadita de agua. Poner el microondas a media potencia y fundir el chocolate durante 1 minuto.
2.- Extender el papel del horno, con una brocha de cocina repartir un poco de aceite de oliva. Disponer encima los palillos y formar las piruletas repartiendo el chocolate con una cuchara. Se pone una porción de chocolate sobre el palillo y se reparte para que quede redondeado.
3.- Si los copos de maíz son muy grandes, romperlos. Espolvorear las piruletas con los cereales. Dejar que el chocolate se endurezca en un lugar fresco y seco. Cuando estén duras, despegar del papel con cuidado de que no se rompan y servir en una copa o vaso.
1.- Fundir el chocolate al baño María: coloca un cazo con agua al fuego y dentro de éste, otro. En el cazo pequeño poner el chocolate troceado, remover hasta que se deshaga. También puedes fundirlo en el microondas: poner el chocolate troceado en un cuenco con una cucharadita de agua. Poner el microondas a media potencia y fundir el chocolate durante 1 minuto.
2.- Extender el papel del horno, con una brocha de cocina repartir un poco de aceite de oliva. Disponer encima los palillos y formar las piruletas repartiendo el chocolate con una cuchara. Se pone una porción de chocolate sobre el palillo y se reparte para que quede redondeado.
3.- Si los copos de maíz son muy grandes, romperlos. Espolvorear las piruletas con los cereales. Dejar que el chocolate se endurezca en un lugar fresco y seco. Cuando estén duras, despegar del papel con cuidado de que no se rompan y servir en una copa o vaso.
via elle
La fuente de chocolate más grande del mundo
Esta es la fuente de Chocolate más grande del mundo. Está situada en el Hotel Casino Bellagio de Las Vegas.
Diseñado por el artista de Montreal Mailhot Michel
Es la más alta del mundo y la fuente con mayor volumen de chocolate.
La fuente de vidrio recubierta contiene aproximadamente
1000 Kilos de chocolate que fluye.
El Chocolate circula a dos tonos por seis bombas.
152 metros de tubería de acero inoxidable
El Chocolate circula a unos 50ºC
2 años de ingeniería, planificación y diseño
madre mía!!!!
via chocoartfondue y Hotel Bellagio
domingo, 13 de junio de 2010
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