lunes, 31 de mayo de 2010
Brownie de Chocolate
Ingredientes:
100 gramos de harina
110 gramos de azúcar
4 huevos
100 gramos de nueces peladas
125 gramos de chocolate para postres
125 gramos de mantequilla
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadir la harina tamizada y mezclar muy bien.
Fundir el chocolate troceado al "baño maría" y añadir la mantequilla, mezclar perfectamente.
Añade la crema de chocolate al batido de huevos, mezcla bien y seguidamente incorpora las nueces machacadas.
Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea unos 15 minutos.
Servir caliente o tibio. Acompañar si se desea con una bola de helado de vainilla o yogur y salsa de chocolate.
La receta original te permite calcular las calorías de este delicioso postre....yo no me pienso molestar en hacer ese cálculo.
via mujerdeelite
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario