Ingredientes:
2 manzanas1 paquete de masa de empanadillas
4 dl bata
2 yemas de huevo
75 g azúcar blanquilla
50 g azúcar moreno
1 dl leche
10 g maizena
50 g cobertura de chocolate sin leche
aceite de oliva
azúcar glacé
mantequilla
canela en polvo
Preparación
1.- Cortar las obleas en cuadrados y las freímos. Dejar enfriar sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa. En un cazo, calentamos la nata. En un bol, batir las yemas de huevo, la maizena y el azúcar. Cuando la nata haya reducido, agregamos la batida de huevo y removemos con unas varillas.
2.- Pelar la manzana y cortar en trocitos. Derretimos mantequilla en una sartén y rehogar la manzana. Agregar un poco de azúcar morena por encima y caramelizar a fuego moderado. Incorporar la canela molida. Fundir el chocolate con un poco de leche en el microondas, derretir con ayuda de una cuchara.
3.- Montar el plato sirviendo una oblea en la base, encima colocamos la manzana y poner otra oblea encima. Servir un poco de crema y poner otra oblea encima y más manzana. Terminar con una oblea más y chocolate por encima. Espolvorear con azúcar en polvo.
1.- Cortar las obleas en cuadrados y las freímos. Dejar enfriar sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa. En un cazo, calentamos la nata. En un bol, batir las yemas de huevo, la maizena y el azúcar. Cuando la nata haya reducido, agregamos la batida de huevo y removemos con unas varillas.
2.- Pelar la manzana y cortar en trocitos. Derretimos mantequilla en una sartén y rehogar la manzana. Agregar un poco de azúcar morena por encima y caramelizar a fuego moderado. Incorporar la canela molida. Fundir el chocolate con un poco de leche en el microondas, derretir con ayuda de una cuchara.
3.- Montar el plato sirviendo una oblea en la base, encima colocamos la manzana y poner otra oblea encima. Servir un poco de crema y poner otra oblea encima y más manzana. Terminar con una oblea más y chocolate por encima. Espolvorear con azúcar en polvo.
via elle
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