sábado, 12 de junio de 2010

El Diablo se viste de Chocolate

ilustración de nellitagatica


Ingredientes:
1-1/2 tazas de harina para pastel
1 / 2 taza cacao en polvo sin azúcar 
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 taza de mantequilla derretida
1-1/3 tazas de azúcar 
1 taza de leche
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1 cucharadita de extracto de vainilla 
Instrucciones:
Coloque una rejilla en el centro del horno y precalentar a (175 ° C). Engrase ligeramente y espolvoree con harina dos
moldes redondos de pastel de 8 x 1,5 pulgadas.
Tamizar la harina con el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal . Añadir la mantequilla a los ingredientes tamizados. Con una batidora eléctrica a velocidad baja, bata por 1 minuto o hasta que los ingredientes se mezclen. Añadir el azúcar y mezclar con un tenedor. 
Vierta la mitad de la leche y bata a velocidad baja durante 1 minuto, raspando los lados del tazón.
Mezcle
el resto de la leche con los huevos y la vainilla y, con la batidora a velocidad baja, lentamente agregue esto a la mezcla en tres adiciones. Raspe los batidores y los lados del tazón y batir durante 1 minuto más o hasta que suave y aterciopelado.  
Transferir la mezcla (será líquida) a la moldes preparados. Hornee durante unos 25 o 30 minutos o hasta que la tarta comienza a encogerse de los lados de los moldes. Con un pincho insertar, cuando éste salga seco estará listo. 
Saque los pasteles del horno y deje enfriar en sus moldes sobre una rejilla durante 5 minutos. Desmoldar y cuando esté frío poner chocolate de cobertura y congelar...
Traducción aproximada, leer la receta orígen de aquí

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