Ingredientes (cookies):
1 1 / 4 tazas de harina para todo uso
1 / 2 taza de cacao en polvo Valor
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
1 / 4 cucharadita de sal1 taza de azúcar
1 / 2 taza más 2 cucharadas (1 1 / 4 barras) de mantequilla
1 huevo
Ingredientes (relleno):
1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla, ablandada, no derretida.
2 tazas de azúcar en polvo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Elaboración:
Precaliente el horno a 375 grados.
En un tazón, bata la harina, el cacao en polvo, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal.
En otro bol mezcle (batidora de barillas eléctrica) hasta conseguir una crema la mantequilla y el azúcar. Añadir el huevo hasta que se mezclen.
Agregue lentamente la mezcla de harina, con la de la mantequilla. Debe quedar una masa blanda, por lo que deberá meterla en el frigorífico durante 15 minutos.
Una vez hechas la forma de las galletas, hornear durante unos 9 minutos.
En el cuenco de una batidora eléctrica, bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla, hasta que queden perfectamente mezclados los ingredientes. Con una espátula o un cuchillo extenderlo hasta que quede bien cubieta la galleta.
via laslentejas
qué monas!!! se de una que le van a encantar!!
ResponderEliminar