lunes, 7 de junio de 2010

Cookies de Chocolate y almendras

Ingredientes:

  • 225g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 110g de mantequilla
  • 100g de azúcar moreno
  • 40g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado (opcional)
  • 2 huevos
  • 150 g de trocitos de almendras cubiertas de chocolate
Preparación:
Pasar la harina y la levadura por un tamiz o un colador de malla fina.
Mezclar en un cuenco grande la mantequilla reblandecida, los tres tipos de azúcar y la sal; añadir los huevos y mezclar bien. Después añadir la harina tamizada, y cuando esté completamente incorporada, agregar el chocolate.
Colocar sobre la bandeja del horno una hoja de papel sulfurizado. Formar bolas del mismo tamaño con la masa, aplastarlas un poco y colocarlas sobre el papel, ligeramente distanciadas entre sí.
Cocer la galletas en el horno, precalentando a 200ºC, durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
La receta tal cual aparece en bocadosdulcesysalados que es un blog genial dedicado a la cocina con unas ideas estupendas.....no dejéis de visitarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario