EQUIPO
1 taza de café tipo mug
1 cuchara
INGREDIENTES
4 cucharadas rasas de harina de trigo
4 cucharadas rasas de azúcar
2 cucharadas rasas de cacao puro en polvo
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de girasol
3 cucharadas de chocolate en trocitos (opcional)
PONER todos los ingredientes secos en la taza y mezclar bien.
AÑADIR el huevo batido y remover hasta que quede perfectamente mezclado.
VERTER la leche y el aceite de girasol y mezclar bien.
AÑADIR los trocitos de chocolate (opcional) y volver a mezclar.
PONER la taza en el microondas durante 3 min. a 1000 W (microondas-alto). Si ves que la masa del cake empieza a subir por encima del borde de la taza, no te preocupes.
DESMOLDAR dando la vuelta a la taza ayudándote de un plato. Si te ha quedado muy alto, puedes cortarlo en dos trozos.
SERVIR aún caliente con una bola de helado de vainilla y/o bañado con una salsa de chocolate fundido y nata líquida.
via Pancracio
miércoles, 26 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
qué fácil!!! hoy mismo lo hago!! :-)
ResponderEliminar