INGREDIENTES ( Para 12 muffins grandes):
100 gr. chocolate cobertura ( Yo utilicé Niágara 60% de Chocovic)
220 gr. azúcar blanquilla
125 gr. mantequilla
2 huevos grandes
115 ml. nata fresca (= nata agria =sour cream = creme fraíche)
115 m. leche
270 gr. harina todo uso
3/4 cucharadita polvo de hornear = Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de sal
150 gr. pepitas de chocolate negro
Nos has dado en el punto débil... :-)
ResponderEliminarmm... DeliiCiiOszOsz!!! =P
ResponderEliminarHola, me llamo karla y me gustaria acer la receta pero no se donde encontrar la niagara de chocovic yo vivo en CD. Juarez
ResponderEliminarTe vale de cualquier marca!!! simplemente que sea chocolate de cobertura al 60%
ResponderEliminarbabyproductos
y si no tengo nata puedo sustituirla por mas leche?
ResponderEliminarOye!!! pero esa no es la foto de esos muffins! Jooo!
ResponderEliminar