Ingredientes
- 150 g chocolate para fundir
- 120 ml nata espesa
- 4 yema huevo
- 30 g mantequilla
- 100 g nueces troceadas
- azúcar glacé para espolvorear
Preparación
1.- Trocear el chocolate. Llevar a ebullición la nata y retirar. Añadirle el chocolate y remover suavemente. Reservar. Encender el horno a 150 ºC. Batir las yemas y el azúcar hasta que estén espumosos. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas con movimientos envolventes.
2.- Fundir la mantequilla en una sartén y verter la mezcla de yemas y claras. Dejar hacer la tortilla dos minutos. Pasar con cuidado a un plato refractario e introducir al horno. Si se puede, dejar en la misma sartén. Hornear 10 minutos.
3.- Pasar la tortilla a una bandeja. Verter la mitad del chocolate en la mitad de la tortilla. Espolvorear las nueces, doblar y espolvorear con azúcar glacé. Servir el chocolate sobrante en salsera aparte. Servir inmediatamente.
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