jueves, 19 de agosto de 2010

Brownie en microondas

 
Ingredientes:
3 huevos
125 gr de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr de chocolate
125 gr de mantequilla
1/2 sobre de levadura
80 gr de harina
50 gr de nueces

Preparación:
  • Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas. Reservar y dejar enfriar.
  • Batir los huevos con el azúcar con un batidor de mano. Echar las tres cucharadas de leche.
  • Añadir a la mezcla de los huevos el chocolate con la mantequilla.
  • Echar la harina junto con la levadura y mezclar con una lengua hasta que se incorpore todo.
  • Por último, echar las nueces picaditas.
  • Echar en un molde (20 x20) y al microondas a máxima potencia (900W) durante 5 minutos. Es muy importante dejar reposar el brownie dentro del micro otros cinco minutos más.
     

1 comentario:

  1. mmm que buena pintaa!! y no se ve dificil y encima en el micro mejor que mejor, asi nos ahorramos de encender el horno ^^

    un saludoo ^^

    ResponderEliminar