viernes, 16 de julio de 2010

Muffins con Chocolate


Ingredientes
  • 100 g. de chocolate negro
  • 200 g. de harina
  • 1 sobre de polvo para natillas
  • 3 cucharadas pequeñas rasas de levadura
  • 150 g. de azucar
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 200 g. de mantequilla blanda o margarina
  • 3 huevos medianos
  • 100 ml. de leche
Preparación:
Para hacer los muffins, vamos a necesitar una bandeja para muffins y unos moldes de papel para muffins (ambos los podéis encontrar en cualquier tienda y no son muy caros), en este caso vamos a hacer 12 unidades. Cortamos el chocolate en trocitos y vamos precalentando el horno a 180ºC.
Mientras vamos haciendo la masa, mezclando la harina con el polvo para natillas y la levadura en un recipiente. Echamos el resto de ingredientes, excepto los trocitos de chocolate, en el recipiente, y lo mezclamos todo con una batidora de mano, primero a baja velocidad, luego a máxima durante 2 minutos hasta que tengamos una masa homogénea. Echamos unos dos tercios de los trocitos de chocolate y lo mezclamos.
Colocamos la masa en los moldes para muffins llenando aproximadamente hasta la mitad del molde o un poquito más, y coronamos con el resto del chocolate. Ponemos la bandeja en el horno previamente calentado y horneamos durante unos
25 minutos. Cuando estén listos, los sacamos de la bandeja y los dejamos enfriar.

via pequerecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario