domingo, 4 de julio de 2010

Frutas de temporada con Crema de Chocolate


Ingredientes
  • 1 racimo de uvas
  • 3 mandarinas
  • 1 platano
  • 100 gr. nueces peladas
  • 200 ml. natillas de chocolate
Preparación:

1.- Lavar las uvas. Pelar y cortar en gajos las mandarinas. Pelar el platano y cortarlo en aros. ( 5 min. )
2.- Poner las natillas en un cazo y calentar al baño maria. Retirar antes de que comiencen a hervir y reservar calientes. ( 3 min. )
3.- Fondear los platos con las natillas, añadir la ensalada de frutas con las nueces y servir. ( 2 min. )COMER SANO: Si quieres reducir las calorias de está receta prepara unas natillas con leche descremada y edulcorante artificial.POSIBILIDAD: Puedes variar las frutas, escogiendolas siempre según la temporada.TRUCO: Si qieres calentar las natillas mas rapido utiliza el microondas


Un postre rapidito y delicioso....
 via elle

3 comentarios:

  1. Tu blog ¡¡¡me lo comería entero!!!
    Hoy es el aniversario de mi blog y sales en el. Dentro de unos días, si quieres, hago una entrada con tu enlace.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. anda....muchas gracias!!!! por acordarte de todos los blogueros.....

    ResponderEliminar