jueves, 22 de julio de 2010

Bola de Chocolate blanco y avellanas


INGREDIENTES
250g de queso crema PHILADELPHIA REGULAR a temperatura ambiente.
100g de TOBLERONE BLANCO derretido.
1 cucharada sopera de azúcar.
1/2 cucharada sopera de avellanas tostadas troceadas.

PREPARACIÓN

   
- Mezcla el queso crema PHILADELPHIA REGULAR, TOBLERONE BLANCO y azúcar en una fuente pequeña. Déjalo enfriar durante una hora o hasta que esté muy fría. Haz una bola y recúbrela con las avellanas. Vuelve a enfriar hasta que coja consistencia.
   
- Servir con tejas a la hora del café.
       

CONSEJOS PRÁCTICOS
  
       
Si se prepara con antelación, refrigera la bola sin recubrirla con las avellanas troceadas para que estén crujientes. Se recomienda hacerlo en el momento de servir.

via kraftfoods

1 comentario:

  1. Excelente receta, buena idea para compartir y usar queso philadelphia puedes encontrar mas recetas aquí http://www.philadelphia.cl/

    Saludos,

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