Ingredientes:
200 g chocolate cobertura
50 g copos de maíz inflados
palillos
papel de horno
Preparación
1.- Fundir el chocolate al baño María: coloca un cazo con agua al fuego y dentro de éste, otro. En el cazo pequeño poner el chocolate troceado, remover hasta que se deshaga. También puedes fundirlo en el microondas: poner el chocolate troceado en un cuenco con una cucharadita de agua. Poner el microondas a media potencia y fundir el chocolate durante 1 minuto.
2.- Extender el papel del horno, con una brocha de cocina repartir un poco de aceite de oliva. Disponer encima los palillos y formar las piruletas repartiendo el chocolate con una cuchara. Se pone una porción de chocolate sobre el palillo y se reparte para que quede redondeado.
3.- Si los copos de maíz son muy grandes, romperlos. Espolvorear las piruletas con los cereales. Dejar que el chocolate se endurezca en un lugar fresco y seco. Cuando estén duras, despegar del papel con cuidado de que no se rompan y servir en una copa o vaso.
1.- Fundir el chocolate al baño María: coloca un cazo con agua al fuego y dentro de éste, otro. En el cazo pequeño poner el chocolate troceado, remover hasta que se deshaga. También puedes fundirlo en el microondas: poner el chocolate troceado en un cuenco con una cucharadita de agua. Poner el microondas a media potencia y fundir el chocolate durante 1 minuto.
2.- Extender el papel del horno, con una brocha de cocina repartir un poco de aceite de oliva. Disponer encima los palillos y formar las piruletas repartiendo el chocolate con una cuchara. Se pone una porción de chocolate sobre el palillo y se reparte para que quede redondeado.
3.- Si los copos de maíz son muy grandes, romperlos. Espolvorear las piruletas con los cereales. Dejar que el chocolate se endurezca en un lugar fresco y seco. Cuando estén duras, despegar del papel con cuidado de que no se rompan y servir en una copa o vaso.
via elle
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