jueves, 5 de agosto de 2010
Bollitos con pepitas de Chocolate
Ingredientes:
500 gr harina
220 gr leche
150 gr azúcar
60 gr aceite oliva
2 yemas
25 gr levadura panadería
1/2 cucharadita sal fina
150 gr pepitas de chocolate
Preparación:
Poner en el vaso la leche, y programar 1’, 37º vel 3.
Añadir el azúcar, el aceite y la levadura mezclar 5’’ vel 3.
Agregar las yemas, la harina, las pepitas de chocolate y la sal, programando 30’’ vel 5
Programar 1’ a velocidad Espiga.
Dejar reposar en el vaso, hasta que doble el volumen.
Sacar a la mesa del vaso, desgasificar y amasar un par de minutos.
Formar un rulo trocear y formar bolas.
Poner en los moldes, con o sin cápsulas. Dejar que doblen el volumen y hornear, en horno caliente, a 160º durante unos 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario