viernes, 12 de noviembre de 2010

Helado de Nocilla

Ingredientes: 500 ml. de leche entera, 500 ml. de nata fresca, 200 gr. de Nocilla, 70 gr. de azúcar, 6 yemas de huevo
Preparación: Calentamos bien la leche a punto de hervir y disolvemos en ella la Nocilla. Mientras tanto, montamos bien las yemas con el azúcar. Ahora añadimos la crema de Nocilla a las yemas despacio y sin dejar de remover con las varillas. Ponemos al fuego bajo hasta que se espese la mezcla. Ahora añadimos la nata y mezclamos bien. Dejamos enfriar y metemos en el congelador removiendo varias veces.

via recetin 

2 comentarios:

  1. Ves, los caramelos de chocolate no me llaman mucho, pero el helado de nocilla...mmm...En la heladería italiana de mi ciudad lo hacen y está que te mueres

    besos

    La madrina

    ResponderEliminar
  2. Mañana mismo lo hago, tiene una pinta buenísima.
    Un beso

    ResponderEliminar