He encontrado una receta magdalenas de chocolate que no sólo son monísimas sino también están deliciosas. No puedo esperar para hacerlos con los niños, les va a chiflar hacerlos...y claro, luego comérselos. ¡Ya me contaréis que tal os salen!
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 18 -21min
Tiempo para decorar: 25 min
Dificultad: Fácil
Hace 24 magdalenas
Ingredientes:
1 caja Devil´s Food cake o bizcocho Nestlé de chocolate (sección refrigerados)
1 bote de Cobertura de chocolate
1 bote de fideos de chocolate Valor
24 nubes grandes
1/4 taza de M&Ms o Lacacitos
48 regalices rojo y negro
1 palillo / escarbadientes
Indicaciones:
1. Hacer el bizcocho según las indicaciones que viene en el paquete.
2. Enmantecar y harinar los recipientes de las magdalenas. Mejor utilizar los moldes de silicona que no requieren este paso. Y rellenar cada recipiente hasta que esté 2/3 lleno.
3. Cocinar en un horno precalentado a 180ºC entre 18 o 21 minutos. Traspasarlos a una rejilla hasta que se enfrían completamente.
4. Separe dos cucharadas soperasd de la cobertura de chocolate y guardelo en una bolsa de plástico con cierre.
5. Poner la cobertura de chocolate sobre las magdalenas. Luego agregar los fideos de chocolate.
6. Haciendo los ojos y la boca: Cortar las nubes en rodajas y utilizando la cobertura de chocolate como si fuera pegamento. Une la nube a la magdalena. Y se hace el mismo proceso para ponerle el M&M o Lacacito encima de la nube. Para hacer la boca, se coge un M&M rojo y se pega haciendo lo mismo que con los ojos.
7. Haciendo las piernas: Cortar los regalices en 4 trozos largos e iguales. Hacer 4 agujeritos de cada lado de la magdalena con el palillo, e insertar en cada agujero un regalices para hacer las piernitas. Serán 8 por magdalena.
via charhadas
Pero qué idea!! me la apunto que seguro que a mi prima le van a gustar.
ResponderEliminar