lunes, 25 de octubre de 2010

Spider Cupcakes

He encontrado una receta magdalenas de chocolate que no sólo son monísimas sino también están deliciosas. No puedo esperar para hacerlos con los niños, les va a chiflar hacerlos...y claro, luego comérselos.  ¡Ya me contaréis que tal os salen!

Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 18 -21min
Tiempo para decorar: 25 min
Dificultad: Fácil
Hace 24 magdalenas

Ingredientes:
1 caja Devil´s Food cake o bizcocho Nestlé de chocolate (sección refrigerados)
1 bote de Cobertura de chocolate
1 bote de fideos de chocolate Valor
24 nubes grandes
1/4 taza de M&Ms o Lacacitos
48 regalices rojo y negro
1 palillo / escarbadientes

Indicaciones:
1. Hacer el bizcocho según las indicaciones que viene en el paquete.
2. Enmantecar y harinar los recipientes de las magdalenas. Mejor utilizar los moldes de silicona que no requieren este paso. Y rellenar cada recipiente hasta que esté 2/3 lleno.
3. Cocinar en un horno precalentado a 180ºC entre 18 o 21 minutos. Traspasarlos a una rejilla hasta que se enfrían completamente.
4. Separe dos cucharadas soperasd de la cobertura de chocolate y guardelo en una bolsa de plástico con cierre.
5. Poner la cobertura de chocolate sobre las magdalenas. Luego agregar los fideos de chocolate.
6. Haciendo los ojos y la boca: Cortar las nubes en rodajas y utilizando la cobertura de chocolate como si fuera pegamento. Une la nube a la magdalena. Y se hace el mismo proceso para ponerle el M&M o Lacacito encima de la nube. Para hacer la boca, se coge un M&M rojo y se pega haciendo lo mismo que con los ojos.
7. Haciendo las piernas: Cortar los regalices en 4 trozos largos e iguales. Hacer 4 agujeritos de cada lado de la magdalena con el palillo, e insertar en cada agujero un regalices para hacer las piernitas. Serán 8 por magdalena.

via charhadas

1 comentario: