- 500 gr chocolate fondant
- 1 vaso y medio (3dl) nata líquida
- 1 tacita (1/2 dl) leche
- 1 vaina vainilla
- 1 copa whisky o Cointreau
- Fruta al gusto...fresones, plátanos, manzana...
Preparación paso a paso
En un cazo pequeño verter la nata líquida y la leche. Cortar la vaina de vainilla a lo largo, introducirla en el cazo y llevar a ebullición.
Retirar el cazo del fuego y eliminar la vaina de vainilla. Agregar el chocolate fondant troceado muy pequeño y dejar que se derrita removiendo sin parar.
Luego, verter el whisky (opcional) y poner al baño Maria para mantener su temperatura hasta llevarlo a la mesa.
Limpiar y pelar la fruta, trocearla y disponerla en una fuente. Llevar el chocolate a la mesa, colocarlo sobre el hornillo y sumergir las frutas en él con la ayuda de brochetas. Se puede variar la fruta según la temporada y los gustos de los comensales.
via gallinablanca
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